肛肠科

张世杰主治医师师从省三院肛肠科主任赵发,擅长以微创无痛治疗:内痔、外痔、混合痔、肛裂、肛瘘、肛周脓肿等常见疾病。

文慧疗法诊疗特色:1、从根本上治疗各种便秘:对便秘进行“分型”,“分类”诊断,找出便秘发病的原因,针对病因进行规范治疗,让患者彻底摆脱“滥用泻药、灌肠洗肠、盲目手术”的便秘治疗误区,从根本上解决便秘的烦恼。2、微创、无痛、无血治疗痔、瘘、裂等肛门病;采用文慧疗法独有的微创、无痛、无血治疗技术、手术时间短、损伤小、出血少,有效避免了传统手术损伤大,出血多,手术并发症多的缺点。3、湿润换药技术,加速创面修复,疗程短,愈合快;改进传统干性或油性换药技术,为创面创造水性,不油腻,无菌愈合环境,更有效促进创面引流,使创面加速修复,愈合快,疗程短。4、一日手术:对简单肛门病实行一日手术,随治随走,不影响患者日常生活。5、无痛治疗:采用文慧疗法独有的无痛手术和术后止痛技术,使患者在术后、排便、换药时无痛或基本无痛,彻底告别肛门病术后“天下第一痛”。